الجمعة، 6 يوليو 2012

طريقة عمل السمبوسك 1

المقادير

3 كوب دقيق.
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية.
2 ملعقة صغيرة سكر.
1 ملعقة صغيرة ملح.
2 ملعقة كبيرة لبن بودرة.
2 ملعقة كبيرة ذبدة (بدرجة حرارة المطبخ).
1 بيضة.
ماء للعجن.
فانيليا.

الطريقة

1- تعجن جميع المقادير مع بعضها والماء بالتدريج حتى تتكون عجينة يابسة.
2- تترك تخمر لمدة ساعة.
3- تفرد بالنشابة سمك 1سم على شكل مستطيل كبير.
4- يفرد عليها حشو حلو أو حادق (حسب الرغبة).
5- يلف المستطيل على الحشو مثل السوسرول.
6- يقطع شرائح بالسكين عرض قيراطين.
7- ترص الشرائح في صنية مدهونة بالزيت.
8- تخبز في فرن متوسط الحرارة 180 درجة. 

                             وبالهنا والشفا

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق