الجمعة، 6 يوليو 2012

طريقة عمل سمبوسك 2

المقادير

2 كوب دقيق.
1 ملعقة صغيرة سكر.
ذرة ملح.
1/2 كوب زيت ذرة.
صفار بيضة.
بياض بيضة.
فانيليا.
ماء للعجن.

الطريقة

1- تعجن جميع المقادير دون بياض البيض حتى تتكون عجينة يابسة.
2- توضع في كيس نايلون وتترك نصف ساعة.
3- تفرد بالنشابة سمك 1/2 سم.
4- تقطع دوائر وتحشى بأي حشو مستحب.
5- يدهن الوجه ببياض البيضة.
6-  يدخل متوسط الحرارة 180 درجة.

ملحوظة: إذا تبقى عجين يترك في الثلاجة لحين الاستعمال.

                  وبالهنا والشفا
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق