الجمعة، 6 يوليو 2012

كيكة الشاي 2

المقادير

1 كوب و1/2 كوب دقيق.
3/4 كوب سكر.
1/3 كوب زيت.
3/4 كوب حليب.
1ملعقة و 1/2 ملعقة صغيرة بودر (نصف باكو).
2 بيضة.
فانيليا.

الطريقة

1- يضرب البيض والسكر والفانيليا حتى يصبح كالكريمة.
2- يوضع الزيت مع استمرار الضرب.
3- يوضع الدقيق المنخول مع البودر مع الحليب والتقليب بخفة حتى يصبح لينًا نوعًا ما.
4- تدهن الصينية بالزيت ويصب فيها الخليط.
5- يخبز في فرن 180 درجة (متوسط الحرارة) لمدة 25 دقيقة.
6- يطفأ الفرن وتترك بداخله 5 دقائق ثم تخرج.

 ملحوظة: يجب أن يسخن الفرن قبل الاستعمال بنصف ساعة.
 
                    وبالهنا والشفا
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق