الخميس، 5 يوليو 2012

كاتشب منزلى

المقادير

1 كيلو طماطم مصفاة بمصفاة ضيقة
1/2 كوب خل
1/4 كوب سكر
ملعقة كبيرة ملح
1/2 رأس ثوم مهروس
2 ملعقة نشا مذاب فى 1/4 كوب ماء

الطريقة

  1. توضع الطماطم مع المقادير ما عدا النشا على النار حتى الغليان ثم تهدئ النارقوى 
  2. يقلب من الحين للاخر حتى تقصر ويتطاير الماء ويتغير اللون الى الاغمق
  3. يضاف النشا المذاب مع التقليب غلوتين ويذاق الطعم ويضبط فى الملح والسكر والخل حسب الرغبة.

ملحوظة: ممكن يستعمل لدهان البيتسا المنزلية     
                                     

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق