المقادير
3 بيضة.
فانيليا.
1/3 كوب سكر بودرة.
3/4 كوب دقيق.
ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
الطريقة
1- يضرب البيض مع السكر والفانيليا حتى يصبح كريمي.
2- يضاف الدقيق مع البودر بالتدريج مع التقليب بخفة بملعقة خشب نص دائرة حتى لا تهبط.
3- تصب في صنية مدهونة بالسمن ومرشوشة بالدقيق مقاس 28.
4- تدخل الفرن متوسط الحرارة (180 درجة) لمدة من 20 إلى 25 دقيقة.
5- يطفأ الفرن وتترك بداخله لمدة 5 دقائق ثم تخرج.
6- بعد ما تبرد تقسم نصفين عن طريق سكين حاد أو بفتلة تربط حول الكيكة وتشد الربطة حتى تقطع.
7- تحشى حسب الرغبة.
ملحوظة: يسخن الفرن قبل الاستخدام بـ 1/2 ساعة.
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق