الجمعة، 6 يوليو 2012

طريقة عمل شوربة بدون لحم أو فراخ (كدابة)

المقادير

1 بصلة متوسطة مقطعة.
1 حبة طماطم مقطعة.
2 فص ثوم مقطع.
2 ملعقة زيت أو سمن.
1 جزرة متوسطة مقطعة.
2 عود كرفس (إن أمكن).
ملح - فلفل أسود - حبهان (إن وجد) - مستكة (إن وجدت) - زعتر (إن وجد) - كمون حصى (ليس مطحون).
مكعب مرقة.
2 كوب ماء تقريبًا.

الطريقة

1- يشوح البصلة والثوم في الزيت أو السمن.
2- توضع باقي المقادير وتترك على النار 5 دقائق مع التقليب.
3- يصب الماء ويترك يغلي مع المقادير لمدة 10 دقائق.
4- تصفى بمصفى ضيقة.


    بالهنا والشفا ونسألكم الدعاء


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق