المقادير
5 كوب دقيق
3/4 كوب ذبدة بدرجة حرارة المطبخ
3/4 كوب سكر بودرة
2 صفار بيضة - فانيليا
ذرة ملح
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ونصف كوب لبن دافئ
عجوة للحشو (تهرس بقطعة ذبد أو سمن)
الطريقة
1- يضرب الذبد مع السكر وصفار البيض والفانيليا والملح مع بعض
2- يضاف الدقيق واللبن تدريجيا حتى تتكون عجينة متوسطة
3- تدخل الثلاجة 1/2 ساعة
4- تفرد سمك 1 سم وتقطع وحدات حسب الرغبة وتحشى بالعجوة
5- ترص فى صينية مدهونة مع وجود مسافات بينها
6- تخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة 35 دقيقة
بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق