الجمعة، 6 يوليو 2012

بسكويت العجوة

المقادير

5 كوب دقيق
3/4 كوب ذبدة بدرجة حرارة المطبخ
3/4 كوب سكر بودرة
2 صفار بيضة - فانيليا
ذرة ملح
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ونصف كوب لبن دافئ
عجوة للحشو (تهرس بقطعة ذبد أو سمن)

الطريقة

1- يضرب الذبد مع السكر وصفار البيض والفانيليا والملح مع بعض
2-  يضاف الدقيق واللبن تدريجيا حتى تتكون عجينة متوسطة
3- تدخل الثلاجة 1/2 ساعة
4- تفرد سمك 1 سم وتقطع وحدات حسب الرغبة وتحشى بالعجوة
5- ترص فى صينية مدهونة مع وجود مسافات بينها
6- تخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة 35 دقيقة
                                           بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق