المقادير
كيس ملوخية مفرزن.
شوربة.
2 فص ثوم.
ملعقة صغيرة كسبرة ناعمة.
ملعقة سمن للتحمير.
الطريقة
1- يوضع كيس الملوخية في الحلة على النار.
2- توضع الشوربة (مش مهم سخنة أو باردة).
3- تقلب حتى تسيح كل الملوخية ويختبر سمكها حسب الرغبة.
4- تترك حتى ترتفع الأجناب فقط (لا تغلي).
5- يحمر الثوم ويوضع معه الكسبرة ثم يوضع على الملوخية (ولا تنسي الشهقة ههههههههه).
ملحوظة هامة: لا تغطي الملوخية أبدًا حتى بعد النضج.
ملحوظة هامة: لا تغطي الملوخية أبدًا حتى بعد النضج.
بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق