الجمعة، 6 يوليو 2012

طريقة عمل الملوخية المفرزنة (مثلجة)

المقادير

كيس ملوخية مفرزن.
شوربة.
2 فص ثوم.
ملعقة صغيرة كسبرة ناعمة.
ملعقة سمن للتحمير.

الطريقة

1- يوضع كيس الملوخية في الحلة على النار.
2- توضع الشوربة (مش مهم سخنة أو باردة).
3- تقلب حتى تسيح كل الملوخية ويختبر سمكها حسب الرغبة.
4- تترك حتى ترتفع الأجناب فقط (لا تغلي).
5- يحمر الثوم ويوضع معه الكسبرة ثم يوضع على الملوخية (ولا تنسي الشهقة ههههههههه).


ملحوظة هامة: لا تغطي الملوخية أبدًا حتى بعد النضج.

              بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق