الجمعة، 6 يوليو 2012

طريقة عمل الملوخية الناشفة

المقادير

كوب ملوخية ناشفة.
3 كوب شوربة.
مكعب مرق (حسب الرغبة).
2 فص ثوم.
ملعقة سمن.
ملعقة صغيرة كسبرة ناعمة.

الطريقة

1- تغلى الشوربة مع المكعب.
2- توضع الملوخية بالتدريج مع التقليب المستمر حتى القوام المطلوب.
3- تغلى (غلوة واحدة فقط).
4- يحمر الثوم في السمن مع الكسبرة.
5- يوضع على الملوخية (لا تنسي الشهقة ههههههههههه).

ملحوظة هامة: لا تغطى حلة الملوخية حتى بعد النضج أبدًا.

          بالهنا والشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق