الجمعة، 6 يوليو 2012

طريقة عمل بسكويت اليانسون

المقادير

4 كوب دقيق
4 بيضة -فانيليا
1/2 كوب زيت
1/4 كوب ذبد أو سمن بدرجة حرارة المطبخ
2 ملعقة كبيرة ينسون 
1 كوب سكر 
2 باكو بيكنج بودر
1/4 كوب ماء
 ذرة ملح

الطريقة

1- يضرب البيض بالفانيليا والسكر والسمن والزيت
2- توضع جميع المقادير على الدقيق وتعجن وتكون يابسة
3- تفرد 1 سم فى صينية مدهونة بالزيت
4- تدخل فى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة وتخرج
5- تقطع وهى ساخنة اصابع مثل بسكويت النشادر وتترك تبرد جيدا
6- ترص الاصابع على الجنب بعيد عن بعضها 
7- تدخل فرن هادئ لمدة 5 دقائق للتحميص

ملحوظة: يسخن الفرن قبل الاستعمال بنصف ساعة

                               وبالهنا والشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق