المقادير
4 كوب دقيق
4 بيضة -فانيليا
1/2 كوب زيت
1/4 كوب ذبد أو سمن بدرجة حرارة المطبخ
2 ملعقة كبيرة ينسون
1 كوب سكر
2 باكو بيكنج بودر
1/4 كوب ماء
ذرة ملح
الطريقة
1- يضرب البيض بالفانيليا والسكر والسمن والزيت
2- توضع جميع المقادير على الدقيق وتعجن وتكون يابسة
3- تفرد 1 سم فى صينية مدهونة بالزيت
4- تدخل فى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة وتخرج
5- تقطع وهى ساخنة اصابع مثل بسكويت النشادر وتترك تبرد جيدا
6- ترص الاصابع على الجنب بعيد عن بعضها
7- تدخل فرن هادئ لمدة 5 دقائق للتحميص
ملحوظة: يسخن الفرن قبل الاستعمال بنصف ساعة
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق