المقادير
3 كوب دقيق
3 بيضة
فانيليا
3 ملعقة كاكاو
1 باكو بودر
ذرة ملح
3 ملعقة كبيرة ذبدة ( بدرجة حرارة المطبخ)
1/2 كوب ماء
1 كوب سكر
الطريقة
1- يضرب الذبد مع السكر حتى يصير كالكريمة
2- يوضع البيض بيضة بيضة مع استمرار الضرب ثم الملح والفانيليا
3- ينخل الدقيق مع البودر والكاكاو ويوضع بالتدريج على الخليط السابق مع الماء مع استمرار الضرب حتى يتجانس الخليط
4- يصب الخليط فى صينية 30 سم مدهونة بالذبد ومرشوشة بالدقيق
5- يدخل الفرن 180 درجة لمدة 30 دقيقة وتختبر بالسكين
6- اذا نضجت يطفئ الفرن وتترك بداخلة 2 دقيقة وتخرج
ملحوظة: يسخن الفرن قبل الاستعمال بـ 1/2 ساعة.
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق