الثلاثاء، 3 يوليو 2012

طريقة حفظ البانيه

مقادير الخلطة:

1 بصلة.
1 طماطم.
2 فص ثوم.
1 فلفل أخضر.
1 فلفل حار (حسب الرغبة).
3 ملاعق خل.
2 ليمونة.
كمون - ملح - زعتر.
ربع كوب زيت زيتون او ذرة.

الطريقة:

1- تغسل شرائح الفراخ بالماء وتنشف على نشاف.
2- يضرب جميع المقادير في الخلاط.
3- يوضع الخليط على الشرائح.
4- توضع في كيس نايلون ويفرغ من الهواء ويربط.
5- تحفظ في الفريزر لحين الاستعمال.
6- عند الاستعمال تترك لكي تفك بالراحة.
7- إما تشوى أو تقلى بالبيض والبقسماط.

                                         بالهنا والشفا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق