المقادير
1/2 كيلو ملوخية طازجة.
2: 3 كوب شوربة.
فصين ثوم.
ملعقة كسبرة ناعمة.
ملعقة سمن أو زبد لتحمير الثوم.
مكعب شربة (حسب الرغبة).
الطريقة
1- تغلى الشوربة.
2- تنقص جزء من الشربة حتى نضع الملوخية والتقليب واختبار سمكها.
3- اذا احتاجت شربة يضاف إليها.
4- تطفأ النار قبل الغليان (أي أول ما يرتفع الأجناب).
5- يحمر الثوم المدقوق في السمن ويوضع عليه الكسبرة.
6- توضع على الملوخية مع (الشهقة) ههههههههههههه.
ملحوظة هامة: لا تغطى حلة الملوخية أبدًا حتى بعد النضج.
ملحوظة هامة: لا تغطى حلة الملوخية أبدًا حتى بعد النضج.
بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق